東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
懶理郭富城閃婚,熊黛林與老公恩愛買新床  貝克漢姆參演《亞瑟王》首曝定妝照 嚇到網友  曝餘文樂與神秘女子現身泰國紅燈區 享受皇帝浴  心情完全恢復?李維嘉曬工作餐與何炅開心合影  黃奕做美食給女兒遭前夫炮轟:一堆清明節貢品  成龍邀眾好友慶祝獲奧斯卡獎 避談吳綺莉和小龍女  楊洋拍新劇武打戲親自上場:不受傷怎麼成長 小意思  曝餘文樂與神秘女子現身泰國紅燈區 享受皇帝浴  激情燃燒的歲月!盤點娛樂圈感情好顏值高的『基友』  《極速前進4》啟動 范冰冰用一頓飯搞定了張繼科 
懶理郭富城閃婚,熊黛林與老公恩愛買新床
http://ent.dbw.cn | 2017-03-29 08:57:00

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  熊黛林與郭可頌

  據臺灣媒體報道,天王郭富城昨(27日)被曝與小23歲嫩模女友方媛在香港申請『擬結婚通知書』,兩人有望在3個月內正式完婚,而曾當了『王的女人』7年的熊黛林,大方在第一時間獻上祝福,近日忙和老公郭可頌拼生子的她,今被港媒目擊現身寢具店忙添購新床,但最後空手而歸。

  熊黛林昔日與郭富城愛情長跑7年,並在演唱會上公開牽手,間接宣示兩人關系,但分手後,郭富城以『鞋子不適合』來形容與熊黛林的一段情,令許多網友替女方抱屈,幾經波折後,熊黛林去年10月宣布與身家百億的郭可盈胞弟郭可頌登記結婚,繞了一圈還是成為『郭太太』,巧合令人莞爾。

  郭富城昨被曝與方媛登記結婚,熊黛林透過經紀人響應:『很恭喜他們,祝他們幸福快樂』。據港媒報道,熊黛林夫婦今下午4時牽手銅鑼灣一家寢具店,兩人不時咬耳朵說悄悄話,之後坐在展示的大床上試彈性,然而最後沒挑到中意的商品,便走回停車場開車回家。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張信哲慶50歲生日
黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
孫楊半裸出鏡牙齒整齊
 
影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0