東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
心情完全恢復?李維嘉曬工作餐與何炅開心合影  黃奕做美食給女兒遭前夫炮轟:一堆清明節貢品  成龍邀眾好友慶祝獲奧斯卡獎 避談吳綺莉和小龍女  楊洋拍新劇武打戲親自上場:不受傷怎麼成長 小意思  曝餘文樂與神秘女子現身泰國紅燈區 享受皇帝浴  激情燃燒的歲月!盤點娛樂圈感情好顏值高的『基友』  《極速前進4》啟動 范冰冰用一頓飯搞定了張繼科  景崗山15歲龍鳳胎近照曝光 濃眉大眼好像混血兒(圖)  徐靜蕾談男友裸戲多:從小畫畫畫過人體,並不會尷尬  黃軒《金星秀》談愛情觀:有自己獨立世界更吸引我 
曝餘文樂與神秘女子現身泰國紅燈區 享受皇帝浴
http://ent.dbw.cn | 2017-03-29 08:50:09

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  網友泰國偶遇餘文樂

  曝在紅燈區偶遇餘文樂

  博主曝聊天記錄

  王棠雲近日仍是長發

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,香港演員餘文樂,於2016年底纔認愛皮帶千金王棠雲,28日有博主PO文爆料,疑似出現在泰國的紅燈區,而且身旁有一名短發美女。餘的女友王棠雲最新的照片仍然是長發模樣,所以微博主猜測伴游的短發妹應該不是王棠雲。

  PO文的其中一張照片是當地華僑與該博主的對話紀錄,前者表示『餘文樂都在我這租車』、『現在帶他去皇帝浴(泰國浴)』。還有網友也提供了照片,稱自己也在泰國看到『六叔』。

  對此,有媒體聯系餘文樂,至截稿前沒有獲得回應。針對餘文樂游泰國紅燈區的爆料文章,底下留言呈現正反兩極,一派網友認為『明星也是普通人,而且合法去玩有什麼關系』,另一派網友覺得『身為公眾人物,也有女友,應該避免』。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

張信哲慶50歲生日
黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
孫楊半裸出鏡牙齒整齊
 
影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。