東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
黃奕做美食給女兒遭前夫炮轟:一堆清明節貢品  成龍邀眾好友慶祝獲奧斯卡獎 避談吳綺莉和小龍女  楊洋拍新劇武打戲親自上場:不受傷怎麼成長 小意思  曝餘文樂與神秘女子現身泰國紅燈區 享受皇帝浴  激情燃燒的歲月!盤點娛樂圈感情好顏值高的『基友』  《極速前進4》啟動 范冰冰用一頓飯搞定了張繼科  景崗山15歲龍鳳胎近照曝光 濃眉大眼好像混血兒(圖)  徐靜蕾談男友裸戲多:從小畫畫畫過人體,並不會尷尬  黃軒《金星秀》談愛情觀:有自己獨立世界更吸引我  喜歡吃指甲刀?周冬雨新片要演一個人魔! 
心情完全恢復?李維嘉曬工作餐與何炅開心合影
http://ent.dbw.cn | 2017-03-29 08:47:50

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  李維嘉微博曬圖

  鳳凰網娛樂訊 28日晚間,李維嘉在微博曬出一張與何炅的合影,合影中有諸多美食擺在桌上。他寫道:『這工作餐也是逆天啦!嗨森!』照片上的他看上去心情不錯,還與何炅比出剪刀手。

  李維嘉微博截圖

  網友留言表示,『嘉爺多吃點兒』、『吃胖點吃胖點,兩個都吃胖點』。

  此前,維嘉曾一度暴瘦,並在節目中痛哭,各種猜測也不絕於耳。隨後,維嘉表示,『雨過天晴』,疑似走出情緒陰影。如今曬出這張照片,似乎預示著他已經心情好轉。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
孫楊半裸出鏡牙齒整齊
李小璐母女踏青游玩
 
影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣