您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
黃奕做美食給女兒遭前夫炮轟:一堆清明節貢品
2017-03-29 08:45:25 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黃毅清、黃奕和女兒

  近日,黃奕在微博曬給女兒做的美食,並稱:『給寶貝做點她愛吃的!』照片中,有青團、餃子、蔬菜汁、蛋糕、包子等等,十分豐盛,看上去手藝還不錯,被網友一致點贊。

  黃奕曬自制美食

  稍後,黃毅清卻在微博中怒懟黃奕,稱:『拍一堆清明節貢品,說是給自己孩子做的……服……我小時候一直以為清明節貢品是做給去世的家人的,可能我理解錯了……』稍後,黃毅清再次更新微博,稱做人要真實一點,寫道:『做人真實點不好嗎?一直那麼裝,裝了一輩子,人生的意義難道就是為了虛偽地活在別人眼中?』

  網友看到黃毅清微博後紛紛留言,並對他此種行為表示不能理解,稱:『做男人博愛一點大氣一點! 』『我媽也做這些給我吃啊!怎麼說這是貢品呢?』『這些東西,不上供桌就是給人吃的,不明白有什麼可噴的,我小時候也吃這些。』『希望看在孩子的面上選擇寬容!』

責任編輯:孫宇

相關新聞