東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
楊洋拍新劇武打戲親自上場:不受傷怎麼成長 小意思  曝餘文樂與神秘女子現身泰國紅燈區 享受皇帝浴  激情燃燒的歲月!盤點娛樂圈感情好顏值高的『基友』  《極速前進4》啟動 范冰冰用一頓飯搞定了張繼科  景崗山15歲龍鳳胎近照曝光 濃眉大眼好像混血兒(圖)  徐靜蕾談男友裸戲多:從小畫畫畫過人體,並不會尷尬  黃軒《金星秀》談愛情觀:有自己獨立世界更吸引我  喜歡吃指甲刀?周冬雨新片要演一個人魔!  女大十八變!閆妮27年前軍裝照曝光 膚白貌美超清純  王思聰上海車庫曝光 十餘輛上百萬豪車一字排開(圖) 
成龍邀眾好友慶祝獲奧斯卡獎 避談吳綺莉和小龍女
http://ent.dbw.cn | 2017-03-29 08:44:00

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,武打巨星成龍從影超過50年,2016年獲得奧斯卡終身成就獎肯定,也是華人中首位獲得該殊榮的得主,而得獎後一直忙著拍戲的成龍,終於有時間和好友相聚慶祝,不但許多大咖明星到場祝賀,成龍還透露老婆、兒子得知他獲獎後的反應超冷淡。

  成龍好友、英皇老板楊受成,幫他設宴慶祝得小金人,成龍以一身白色唐裝現身,表示從提名到得獎已收到很多人的道賀,雖然他想低調,但一行好友像是曾志偉、爾冬昇、楊受成等人,堅持要幫他舉行慶祝會,還讓他叫齊圈內認識的朋友都出席,而這回能與一些幾十年不常見的朋友相聚,不禁笑稱:『是借奧斯卡之名,見老朋友為實』。

  成龍被問到老婆林鳳嬌、兒子房祖名有無特別表示,透露母子倆的反應都很冷淡,連獲獎當天,兒子都沒恭喜他。而今與會好友還有劉嘉玲、黃秋生、謝霆鋒等人,尤其最近忙著巡回演唱會的歌神張學友,也特地返回香港參加,足見成龍在圈內的好人緣。

  另外,日前傳出『小龍女』吳卓林報警抓吳綺莉吸毒一事,成龍一被問及此事,便笑說『今天是什麼事情』,隨即結束訪問,不多作響應。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
孫楊半裸出鏡牙齒整齊
李小璐母女踏青游玩
 
影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0