東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
曝餘文樂與神秘女子現身泰國紅燈區 享受皇帝浴  激情燃燒的歲月!盤點娛樂圈感情好顏值高的『基友』  《極速前進4》啟動 范冰冰用一頓飯搞定了張繼科  景崗山15歲龍鳳胎近照曝光 濃眉大眼好像混血兒(圖)  徐靜蕾談男友裸戲多:從小畫畫畫過人體,並不會尷尬  黃軒《金星秀》談愛情觀:有自己獨立世界更吸引我  喜歡吃指甲刀?周冬雨新片要演一個人魔!  女大十八變!閆妮27年前軍裝照曝光 膚白貌美超清純  王思聰上海車庫曝光 十餘輛上百萬豪車一字排開(圖)  吳佩珊爆料周傑倫曾腳踏兩只船 兩次出軌前女友 
楊洋拍新劇武打戲親自上場:不受傷怎麼成長 小意思
http://ent.dbw.cn | 2017-03-29 08:27:21

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  楊洋

  網易娛樂3月29日報道 據臺灣媒體報道,楊洋主演《微微一笑很傾城》爆紅,之後投入《武動乾坤》拍攝,劇中造型大改變,讓不少粉絲直呼『這是肖奈大神嗎!』他劇中武打戲大多親自上場,直呼就算受傷也沒關系,『男演員來說一定要去受點傷,不受傷怎麼成長,男生受傷小意思。』

  楊洋一改高冷花美男形象,劇中變身武林高手,周旋二女王麗坤、張天愛之間,讓粉絲超期待。他認真投入角色,劇本記得密密麻麻,平常演戲覺得不夠,還會要求導演再來一次,被導演評價戲瘋子,楊洋笑說『有聽到這評價時,我真的是緊張,覺得受之有愧,自己離這3個字太遙遠,畢竟我是演員要好好為角色付出,不能浪費這幾個月,好好完成角色,不想最後放出來的時候遺憾。』

  該劇有許多打戲,楊洋他幾乎親自上陣,他透露,『小時學舞蹈,因此記武打動作沒問題,挺喜歡拍打戲。』不過拍戲難免受傷,他認為這都是難免,有時候太專注角色,等到回到家纔發現受傷了,他也分享有次吊鋼絲驚魂,『有次吊鋼絲,下去的過程中,鋼絲突然斷掉,全部的人都嚇了一跳,不過大家都會做好防護措施的。』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
孫楊半裸出鏡牙齒整齊
李小璐母女踏青游玩
 
影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣