您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊洋拍新劇武打戲親自上場:不受傷怎麼成長 小意思
2017-03-29 08:27:21 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊洋

  網易娛樂3月29日報道 據臺灣媒體報道,楊洋主演《微微一笑很傾城》爆紅,之後投入《武動乾坤》拍攝,劇中造型大改變,讓不少粉絲直呼『這是肖奈大神嗎!』他劇中武打戲大多親自上場,直呼就算受傷也沒關系,『男演員來說一定要去受點傷,不受傷怎麼成長,男生受傷小意思。』

  楊洋一改高冷花美男形象,劇中變身武林高手,周旋二女王麗坤、張天愛之間,讓粉絲超期待。他認真投入角色,劇本記得密密麻麻,平常演戲覺得不夠,還會要求導演再來一次,被導演評價戲瘋子,楊洋笑說『有聽到這評價時,我真的是緊張,覺得受之有愧,自己離這3個字太遙遠,畢竟我是演員要好好為角色付出,不能浪費這幾個月,好好完成角色,不想最後放出來的時候遺憾。』

  該劇有許多打戲,楊洋他幾乎親自上陣,他透露,『小時學舞蹈,因此記武打動作沒問題,挺喜歡拍打戲。』不過拍戲難免受傷,他認為這都是難免,有時候太專注角色,等到回到家纔發現受傷了,他也分享有次吊鋼絲驚魂,『有次吊鋼絲,下去的過程中,鋼絲突然斷掉,全部的人都嚇了一跳,不過大家都會做好防護措施的。』

責任編輯:王傲