東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《讓世界聽見》蔡國慶自掏腰包為孩子准備保溫杯  硬漢楊爍《奇兵神犬》大考核攜警犬『都樂』  《聽見》汪峰健身小課堂 教你腹肌是怎麼練成的  《客棧》紀凌塵穿陳翔同款外套 闞清子索要被拒  《客棧》王珂劉濤結婚十周年 客棧眾人策劃驚喜  孫楊翹臀端槍逗笑全場 遇『女槍神』甘拜下風  旭日陽剛王旭受邀參加年度人物評選公益活動  鄧倫又被嗯哼認錯 『塑料乾父子情』引發爆笑  駙馬這麼慘?趙立新《見字如面2》說歷史冷知識  蘇惟新單《重生的薔薇》上線 烈焰燃燒愛與驕傲 
景崗山15歲龍鳳胎近照曝光 濃眉大眼好像混血兒(圖)
http://ent.dbw.cn | 2017-03-28 20:09:08

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 王傲

 

  景崗山龍鳳胎證件照曝光

  鳳凰網娛樂訊 近日,一組男星景崗山兒女的證件照曝光,照片中,兩個孩子濃眉大眼,好似混血兒,長相在明星的孩子裡可謂佼佼者。

  萌娃童年合照

  據悉,景崗山因演唱《我的眼裡只有你》走紅,後拍了不少影視劇。他和妻子馬葭生下了一對龍鳳胎。兩個寶貝可謂天生具有星相,女兒名叫景天瞳,聰明漂亮,而且能歌善舞。兒子景天一濃眉大眼、高鼻梁,似混血的五官,迷倒了大批的姐姐和阿姨,很長一段時間,都霸佔了『最帥星二代』的名號。

  景崗山龍鳳胎近照

  如今已經兩個孩子已經15歲,除了超高的顏值,還有一雙惹人羡慕的大長腿。

  景崗山背著女兒

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

神秘嘉賓——蕾哈娜
迪麗熱巴"全臉松垮"
陳曉戴解放天性變女人
吳佩慈資產破50億
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。