您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
徐靜蕾談男友裸戲多:從小畫畫畫過人體,並不會尷尬
2017-03-28 20:08:22 來源:信息時報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  自己執導的電影裡,男朋友裸戲會不會有點多?針對《綁架者》北京首映禮上的議論,徐靜蕾前晚回應,自己從小畫畫,並不覺得黃立行片中洗澡的戲份很尷尬。倒是黃立行不好意思地調侃,展現身材的鏡頭全是CG打造。

  黃立行調侃好身材是CG效果

  徐靜蕾導演的警匪動作片《綁架者》前晚在京首映,當年《將愛情進行到底》的主創,從張一白到李亞鵬、廖凡等都來捧場,李冰冰的出現也讓人意外。說起兩人交往,李冰冰透露自己去美國時,老徐(徐靜蕾)不辭辛苦親自接機,讓她感動到現在。討論最多的還是老徐這次的挑戰,面對好友一致肯定,她好幾次害羞地遮臉偷笑。

  提前觀影的觀眾們,紛紛追問起導演,男主角黃立行的裸戲是不是有點多?好幾個鏡頭都是他在洗澡的戲份。老徐用她一貫直爽的態度回應:『劇情考慮安排的吧,我不覺得男生裸戲多有什麼問題,因為從小就畫畫,畫過人體也畫過骷髏,不會尷尬。』反倒是黃立行自己害羞了, 『其實你們看錯了,那都是CG特效做出來的,為此花了劇組一半錢。』被男友反應逗樂的徐靜蕾在旁邊反駁,『哎呀,你們別聽他的。』

  作為『徐男郎』,黃立行之後解釋洗澡戲份是按導演要求拍的,但他並不是『乖乖牌』,片場沒少因為劇情邏輯的問題,和徐靜蕾吵架,『雖然是導演最大,但是因為我的邏輯太強了,每次都能贏回來』。黃立行對此頗為得意。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:王傲