您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
吳佩珊爆料周傑倫曾腳踏兩只船 兩次出軌前女友
2017-03-28 20:04:19 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳佩珊周傑倫

  鳳凰網娛樂訊 3月28日,據『關愛八卦成長協會』報道,在一段早期采訪視頻中,周傑倫緋聞前女友吳佩珊爆料周傑倫曾腳踏兩只船,在與自己交往的同時還約會另一個女孩。而自己也因被媒體拍到與周傑倫同行,事業遭受打壓被公司雪藏。

  吳佩珊爆料

  據吳佩珊爆料,在周傑倫與自己同未出道時,周傑倫突然向自己展開猛烈追求,卻在一段時間後人間蒸發。隨後,吳佩珊便發現周傑倫與前女友復合,但在與前女友交往時,周傑倫也不忘糾纏吳佩珊。然而在吳佩珊答應重新在一起後,男友又再度被搶走。

  吳佩珊回憶周傑倫

  吳佩珊說,自己曾對周傑倫說:『我希望你受傷的時候,不是一個人。』因此纔同意他腳踏兩只船,而周傑倫也曾表示:『有時候兩個人分手了,並不是因為不愛了。』但在周傑倫再度出軌後,吳佩珊並沒有回頭。

  盡管這段情緣已盡,但兩人仍在分手後被媒體拍到,吳佩珊也因此而遭受公司冷遇,發行唱片被雪藏。原來周天王也曾是渣男,真是萬萬沒想到啊!

責任編輯:王傲