您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
蔡依林被問為何露腿霸氣回"腿美" 還想給孔劉看?
2017-03-28 20:01:53 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔡依林

  網易娛樂3月28日報道 據臺灣媒體報道,蔡依林27日出席活動,穿上一襲全白連身禮服,大腿開叉性感登場。全場話題除了分手還圍繞著孔劉,蔡依林妙語逗得媒體笑聲連連。

  因韓劇《鬼怪》走紅的孔劉,4月29日將來臺舉辦見面會,蔡依林也說:『門票准備好了,當天也是有空的。』至於會不會去現場參加見面會,蔡依林則語帶保留,蔡依林率性說:『我不知道耶,我還在思考,因為通常都是去看演唱會,沒有去過見面會,不知道要以什麼樣的心情去。』主持人黃子佼用心扮成孔劉登場,身上插著一把劍,十足幽默。

  當被問到:會送禮物給孔劉嗎?蔡依林則回答:『我還沒計劃。』記者接著問:『如果要去看孔劉,服裝的部分想好了嗎?』蔡依林則可愛表示:『穿露腿的,你覺得呢?』一來一往的對話,讓大家笑聲不停。

  最後,蔡依林結束訪問准備離場時,媒體追問:『今天怎麼會選擇露腿?』蔡依林這時霸氣轉身回答:『腿美呀,不然勒!』呸姐氣場果然誰都抵擋不了。

責任編輯:王傲