東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
陳喬恩自封『雨神』:去哪兒拍戲哪兒下雨  自戀!楊紫被表白調皮回復:我也喜歡我自己  網友曝婁藝瀟年齡造假 證件年齡比官方年齡大1歲  《我的滑板鞋》龐麥郎開個唱 僅7個觀眾仍"摩擦"  趙薇自曝曾體罰小四月 沒想到女兒會這樣反擊!  李晨很黏人?范冰冰轉發"有黏人的男友什麼體驗"  胡歌最新留學照曝光 現在竟變成了這樣!  孫楊整牙後撞臉王凱,盤點因整牙換臉的明星  怎麼找男朋友?張藍心坦誠單身:找不著  王凱拒絕參考日版《嫌疑人X》:我怕情不自禁模仿 
蔡依林被問為何露腿霸氣回"腿美" 還想給孔劉看?
http://ent.dbw.cn | 2017-03-28 20:01:53

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  蔡依林

  網易娛樂3月28日報道 據臺灣媒體報道,蔡依林27日出席活動,穿上一襲全白連身禮服,大腿開叉性感登場。全場話題除了分手還圍繞著孔劉,蔡依林妙語逗得媒體笑聲連連。

  因韓劇《鬼怪》走紅的孔劉,4月29日將來臺舉辦見面會,蔡依林也說:『門票准備好了,當天也是有空的。』至於會不會去現場參加見面會,蔡依林則語帶保留,蔡依林率性說:『我不知道耶,我還在思考,因為通常都是去看演唱會,沒有去過見面會,不知道要以什麼樣的心情去。』主持人黃子佼用心扮成孔劉登場,身上插著一把劍,十足幽默。

  當被問到:會送禮物給孔劉嗎?蔡依林則回答:『我還沒計劃。』記者接著問:『如果要去看孔劉,服裝的部分想好了嗎?』蔡依林則可愛表示:『穿露腿的,你覺得呢?』一來一往的對話,讓大家笑聲不停。

  最後,蔡依林結束訪問准備離場時,媒體追問:『今天怎麼會選擇露腿?』蔡依林這時霸氣轉身回答:『腿美呀,不然勒!』呸姐氣場果然誰都抵擋不了。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
孫楊半裸出鏡牙齒整齊
李小璐母女踏青游玩
 
影視圖片
整牙後變美的明星
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣