您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
陳喬恩自封『雨神』:去哪兒拍戲哪兒下雨
2017-03-28 19:59:27 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳喬恩

  中新網3月28日電 據臺灣聯合新聞網報道,日前已進組拍攝新戲『獨孤皇後』的陳喬恩,今日(28日)在微博曬出一張略帶哀怨眼神的自拍照,以及窗外雨景的照片。她直呼『我去法國拍戲下雨,我去桐廬拍戲下雨,我去敦煌沙漠拍戲下雨,當地人說10年都沒下過雨了,我來橫店拍戲下雨,而且一落地就下,他們說我沒來之前都是大晴天很熱哎……我是雨神,哪裡缺水叫我去就對了。』

  不過說到『雨神』,眾人紛紛想到蕭敬騰,紛紛表示『蕭敬騰表示不服』、『蕭敬騰的小師妹嗎?』而陳喬恩則開玩稱『我可以和他PK』,更有人稱她是新晉『雨神』。不過網友也提議喬恩可以和蕭敬騰組團去乾旱地區,『乾旱地區的人民需要你們!』

責任編輯:王傲