您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
整容不如整牙!孫楊領銜那些整牙後變美的明星
2017-03-28 14:52:08 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  要說到孫楊的曾經的痛點,牙齒絕對算是一個。運動員慶祝的時候,總是很容易露出牙齒,不過如今,這些已經成為過去,孫楊現在也有一口整齊的大白牙。

  孫楊在微博向網友問好,他寫道:『大家最近過得怎麼樣?欠你們的照騙來了,每天頂著烈日訓練,但…五級美顏後我還是你們的大白楊。』還配上了一張自己的照片,照片上的他不僅身材健碩,一口大白牙更是十分顯眼。

  孫楊曾經的牙齒

  孫楊曾經表示,他對自己的外形基本滿意,除了牙齒,『牙齒長得很慘,但是為了比賽,矯正的事情一拖再拖。』不過裡約奧運之後,他還是抽空去把牙齒給整好了。

  不是每個明星天生就有漂亮的牙齒和嘴型。口腔正畸,黃牙洗白,收攏門牙,一起看看都有哪些明星因『爛牙』被『毀』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇