東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《歌手》光良突圍賽 彈唱《勇氣》呼聲高  《歌手》杜麗莎演繹阿黛爾金曲串燒 唱跳熱舞引尖叫  蔡少芬為女兒慶4歲生日 好友朱茵也帶寶寶來慶賀  《向往的生活》『美食強迫癥』黃磊醉心鑽研做涼皮  文章馬伊琍新劇穿幫鏡頭曝光 燒烤竟全是生的  秦昊帶娃窘況頻出 胡可遭安吉小魚兒輪番轟炸  周筆暢演唱到一半出故障暫停 看她在臺上說啥了  送楊冪後劉愷威帶小糯米逛公園 與媽媽桑熱聊.圖  黃磊洗完澡留下小豬自畫像 網友:靈魂畫手  從鍾麗緹藤原紀香熊黛林到方媛 郭富城情歸網紅 
王心凌赴美看『勇士隊』比賽 一抹微笑讓人直呼好美
http://ent.dbw.cn | 2017-03-28 10:16:15

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  王心凌

  據臺灣媒體報道,王心凌自2月底與姚元浩結束4年的戀情後,重新走回自己熟悉的歌唱道路上,讓歌迷都期待著新作品,她也預計5月份展開巡回演唱會。趁著忙碌前夕,王心凌27日上傳了自己在『金州勇士隊』主場看比賽的照片,並打上『Warriors won!!!現場好熱血啊!』的文字敘述。

  王心凌曬照

  照片裡的她戴著勇士隊的帽子,並帶著微笑,顯現出了好心情、好氣色,讓粉絲大贊『好美』。此文一PO,羡煞不少勇士迷,連藝人紀言愷都在下方留言:『羡慕』。

  由於5月份巡回演唱會即將展開,4月份就必須為此做准備,所以王心凌趁著狂衝事業之前,先放自己一個長假,見見美國的友人,也順便看球賽,跟球迷一起熱血地替各自支持的隊伍加油。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

黃軒大片化身硬漢
鄧家佳慵懶不失優雅
孫楊半裸出鏡牙齒整齊
李小璐母女踏青游玩
 
影視圖片
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
鄭爽胡彥斌戀情回顧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣