您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
王心凌赴美看『勇士隊』比賽 一抹微笑讓人直呼好美
2017-03-28 10:16:16 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王心凌

  據臺灣媒體報道,王心凌自2月底與姚元浩結束4年的戀情後,重新走回自己熟悉的歌唱道路上,讓歌迷都期待著新作品,她也預計5月份展開巡回演唱會。趁著忙碌前夕,王心凌27日上傳了自己在『金州勇士隊』主場看比賽的照片,並打上『Warriors won!!!現場好熱血啊!』的文字敘述。

  王心凌曬照

  照片裡的她戴著勇士隊的帽子,並帶著微笑,顯現出了好心情、好氣色,讓粉絲大贊『好美』。此文一PO,羡煞不少勇士迷,連藝人紀言愷都在下方留言:『羡慕』。

  由於5月份巡回演唱會即將展開,4月份就必須為此做准備,所以王心凌趁著狂衝事業之前,先放自己一個長假,見見美國的友人,也順便看球賽,跟球迷一起熱血地替各自支持的隊伍加油。

責任編輯:孫宇