您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
吳綺莉憔悴看中醫黑眼圈暴現 不耐煩:真的沒事
2017-03-28 10:12:34 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳綺莉黑眼圈暴現

  吳綺莉與女兒吳卓林最近有爭吵

  新浪娛樂訊 北京時間3月28日消息,據香港媒體報道,吳綺莉與女兒吳卓林的問題還沒解決,母女爭吵,卓林報警求助,吳綺莉涉刑事恐嚇被捕,獲暫淮保釋候查。卓林還沒回到媽媽身邊,昨天(3月27日)下午吳綺莉獨自駕車離開大坑寓所。前天(3月26日)她已覺得不適淋巴腫脹,昨天(3月27日)她戴著口罩憔悴現身,黑眼圈暴現,相信連日都沒有睡好。

  吳綺莉駕車到大埔看中醫,抵達大尾篤吃飯後返回大埔舊居取信件。吳綺莉連日被追訪,昨天(3月27日)對記者的訪問表現不耐煩了。她說:『我每天都要生活、要出街,真的沒事,情緒是不是很好,但真的沒事。阿女跟阿媽吵架,這個年代是這樣的,真的沒事!』吳綺莉跟吳卓林多次爭吵,是不是母女溝通有問題?她表示任何人都要認識久了纔能溝通,這是過程。她還重復表示說事。雖然吳卓林不在身邊,她透露女兒很安全,況且她也18歲了。

責任編輯:孫宇