東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
57歲六小齡童拒絕替身 稱對『小鮮肉』印象不錯  郭富城注冊結婚了 熊黛林苟芸慧齊送祝福  又自黑!周冬雨曬照再出表情包:真讓人頭大  吳綺莉避談見小龍女:只是母女間吵架 溝通要時間  水果姐被曝派對上調情!新歡是瑞安-菲利普  等等畫爹太丑妹妹沈默離開 鄧超:這孩子白養了  黃曉明帶baby出席生日宴會 身材變腫顯露幸福肥  郭富城3月初已秘密注冊結婚 方媛或已懷孕2個月  疑似秦奮朋友秒刪微博 暗指喜哥『高貴點的雞』  黃曉明夫婦參加家庭聚會 Baby產後恢復少女顏 
張信哲慶50歲生日 談保養訣竅:認真洗臉而已
http://ent.dbw.cn | 2017-03-28 08:51:08

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  張信哲

  新浪娛樂訊 3月26日,『情歌王子』張信哲在北京舉辦50歲生日會,歌迷們紛紛從全國各地趕來為阿哲慶生,張信哲首發新歌《好好愛個女孩》MV作為回饋,並談到自己50歲不老的秘籍。

  生日會上,歌迷們為張信哲送上花牌、留聲機、生日蛋糕等禮物,張信哲坦言,自己並不是一個愛過生日的人,此前好幾次計劃的生日會後來都取消了,這次架不住歌迷的熱情,纔舉辦這樣的活動讓歌迷開心一下。而圈內好友包括范冰冰、張靚穎、汪涵、鳳凰傳奇、薛之謙、伍思凱、洪濤等送來的花籃也擺滿門庭。

  談到50歲不顯老這個話題,張信哲表示自己並沒有什麼秘訣,『不過認真洗臉而已』。他認為自己心理上仍是一個年輕人,可能只有30歲。只要在音樂上持續追求新鮮,就不會變成50歲的樣子。日前,張信哲與音樂人小柯合作推出的新歌《好好愛個女孩》將面世,以民謠風格作為主打的歌曲也是張信哲的首次嘗試。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

孫楊半裸出鏡牙齒整齊
李小璐母女踏青游玩
馬伊琍封面恬靜優雅
王智氧氣系街拍超養眼
 
影視圖片
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
鄭爽胡彥斌戀情回顧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0