東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
郭富城注冊結婚了 熊黛林苟芸慧齊送祝福  又自黑!周冬雨曬照再出表情包:真讓人頭大  吳綺莉避談見小龍女:只是母女間吵架 溝通要時間  水果姐被曝派對上調情!新歡是瑞安-菲利普  等等畫爹太丑妹妹沈默離開 鄧超:這孩子白養了  黃曉明帶baby出席生日宴會 身材變腫顯露幸福肥  郭富城3月初已秘密注冊結婚 方媛或已懷孕2個月  疑似秦奮朋友秒刪微博 暗指喜哥『高貴點的雞』  黃曉明夫婦參加家庭聚會 Baby產後恢復少女顏  影版三生三世造型辣眼睛!羅晉變成一只鸚鵡(圖) 
57歲六小齡童拒絕替身 稱對『小鮮肉』印象不錯
http://ent.dbw.cn | 2017-03-28 08:49:18

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  新浪娛樂訊 3月26日,執導電影《財迷》的導演董董接受記者采訪時表示,和六小齡童老師合作纔知道什麼是真正的敬業。作為主演,六小齡童拒絕替身,讓董董頗為感動。

  董董表示,男主角郝先生由六小齡童飾演,劇組考慮到六小齡童老師戲份較重,出於健康的考慮為其找了替身。『沒想到六小齡童老師得知後還生氣了,當即表示「我從來不要這些,讓替身乾點別的活」。那意思就好像說「你們怎麼這樣瞧不起我」。』董董十分欽佩六小齡童,『特別敬重這樣的藝術家。』

  針對當前替身摳圖當道的現象,六小齡童對此持以寬容態度,雖然合作過的『小鮮肉』演員不多,但有過幾次接觸,印象都還不錯。他表示『要給他們時間成長。』

  由西安80後女導演董董執導,央視經典版《西游記》原班人馬六小齡童、馬德華、劉大剛、汪粵等主演的電影《財迷》日前已經進入後期制作階段。據悉,該片也是『西游』師徒四人首次在大銀幕上『合體』。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

孫楊半裸出鏡牙齒整齊
李小璐母女踏青游玩
馬伊琍封面恬靜優雅
王智氧氣系街拍超養眼
 
影視圖片
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
鄭爽胡彥斌戀情回顧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣