您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
57歲六小齡童拒絕替身 稱對『小鮮肉』印象不錯
2017-03-28 08:49:19 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂訊 3月26日,執導電影《財迷》的導演董董接受記者采訪時表示,和六小齡童老師合作纔知道什麼是真正的敬業。作為主演,六小齡童拒絕替身,讓董董頗為感動。

  董董表示,男主角郝先生由六小齡童飾演,劇組考慮到六小齡童老師戲份較重,出於健康的考慮為其找了替身。『沒想到六小齡童老師得知後還生氣了,當即表示「我從來不要這些,讓替身乾點別的活」。那意思就好像說「你們怎麼這樣瞧不起我」。』董董十分欽佩六小齡童,『特別敬重這樣的藝術家。』

  針對當前替身摳圖當道的現象,六小齡童對此持以寬容態度,雖然合作過的『小鮮肉』演員不多,但有過幾次接觸,印象都還不錯。他表示『要給他們時間成長。』

  由西安80後女導演董董執導,央視經典版《西游記》原班人馬六小齡童、馬德華、劉大剛、汪粵等主演的電影《財迷》日前已經進入後期制作階段。據悉,該片也是『西游』師徒四人首次在大銀幕上『合體』。

責任編輯:孫宇