東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
迪士尼放話要千萬片酬有條件 艾瑪沃森兩周做到  張信哲慶50歲生日 談保養訣竅:認真洗臉而已  孔劉"黑歷史羞恥照"流出!扮長發學生妹美呆了!  曹雲金打趣"撞臉"黃立行:長得帥的人都是相似的  閆妮曬文藝范照 穿帽衫戴眼鏡網友大呼不敢認  徐若瑄貼牆偷窺兒子上學 看完心情驕傲又失落  郭富城隨時可辦婚禮 6月前方媛將正式成"天王嫂"  熊黛林大方祝福郭富城:恭喜 祝他們幸福快樂  郭富城注冊結婚 經紀人回應:希望簡約低調完成  徐若瑄貼牆偷窺兒子上學 自曝心情驕傲又失落 
胡歌主演"獵場"陷版權糾紛 觀眾:等到花兒都謝了
http://ent.dbw.cn | 2017-03-27 20:29:38

作者:   來源: 武漢晚報     編輯: 王傲

 

  長江網-武漢晚報3月27日報道 胡歌主演的電視劇《獵場》可謂命運多舛,日前又一樁與其相關的官司塵埃落定,觀眾不關心結果,只關心一件事,『到底什麼時候播?』

  《獵場》是一部職場時裝劇,《潛伏》導演姜偉執導,集齊了胡歌、陳龍、孫紅雷、張嘉譯、祖峰等一堆實力演員,去年初就已殺青。觀眾都伸長了脖子等開播,沒想到狗血事卻一樁接一樁。該劇出品方為東陽青雨傳媒股份有限公司,早在2015年,就將網絡播映權和衛視播映權先後出售給了樂視網和湖南衛視。不過2016年,青雨傳媒就以『未能如約付款』為由,將湖南衛視和樂視網告上法庭,要求解約。其後湖南衛視和樂視網又發聯合聲明,稱並無拖欠片款。官司打來打去,去年的兩個一審判決,都要求青雨傳媒繼續履行與湖南衛視簽訂的首播協議及與樂視網簽訂的《許可協議》,青雨傳媒上訴後,最新的消息是,北京市知識產權法院作出二審終審判決:維持原判,青雨傳媒繼續履行雙方協議,但這出長達一年的版權鬧劇是否會就此落幕,也不得而知。

  《獵場》預計二季度登陸湖南衛視,現在看來也不算樂觀。為什麼會這樣?業內人士分析,是因為幾方面因素,一是胡歌現在儼然是熒屏一哥了,且留學美國不知何時回歸,他的前幾部劇《偽裝者》《琅琊榜》都大紅大紫,市場對《獵場》有相當的期待;二是電視劇市場也發生了巨大的變化,《獵場》的首播價格在2015年算是一個高價,但沒過多久,購劇價格就瘋漲,《後宮·如懿傳》賣出了網絡加衛視單集1500萬元的天價,這麼一算,《獵場》賣便宜了,出品方想解約,很可能是有大手筆的買家在搶這部戲。但時裝劇是經不起這麼耗的,觀眾也不關心官司誰輸誰贏,出品方的微博後面全是催促聲,『說個檔期再走!』『急死我了,等得我心都碎了,花兒都謝了。』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

孫楊半裸出鏡牙齒整齊
李小璐母女踏青游玩
馬伊琍封面恬靜優雅
王智氧氣系街拍超養眼
 
影視圖片
90後最喜歡的電視劇
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
鄭爽胡彥斌戀情回顧
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣