東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
分手了?被問是否有女朋友黃軒秒回:沒有  鳳姐曬自拍自稱『女神經』 網友齊齊幫P美圖  吳綺莉和女兒爭執驚動警方 自稱不會生女兒的氣  擁吻經紀人1個月後 蕭敬騰搬到她隔壁當鄰居  卷福妻子順產二胎 新生兒名為抖森劇中角色  湯唯短發亮相博鰲 英文朗誦呼吁保護大自然  賈靜雯曬愛女私藏照 咘咘公園大跳鋼管舞萌翻眾人  小S母女扮鬼臉神同步 可愛性感表情切換自如  賈乃亮曬甜馨練字照片 左手寫字端正工整勝老爸  陳學冬挑戰能打的硬漢 黝黑面孔黑成『古天樂』 
被P成超級瑪麗還有逆天長腿 周傑倫被網友玩壞了
http://ent.dbw.cn | 2017-03-27 10:53:41

作者:   來源: 信息時報     編輯: 孫宇

 

  周傑倫

  天王周傑倫(周董)近日去歐洲開唱,順便與妻子昆凌旅游。結果他無論是旅游的照片還是演唱會的照片,都意外地成為了逗樂網友們的話題。

  周董前日在臉書曬出攀登瑞士少女峰的照片,在壯闊的雪景前,他玩心大起,奮力一躍,並引用《龍拳》裡的歌詞:『我右拳打開了天,化身為龍!』可是,有網友卻惡搞P圖,將周董的騰空照與經典游戲『超級瑪麗』的背景合成在一起,讓他瞬間變成電玩主角,仿佛跳過磨菇繼續前進的樣子。這個創意連周董都忍不住稱贊,轉發表示,『我只能說,這位網友很有梗……你再比我好笑試試看。』

  有趣的是,周董此番歐洲開唱的照片,也因為『神錯位』而出現『逆天美腿』的畫面,讓周董本人都忍不住直呼『笑死我』。這張側拍照片中,穿著金色外套的周董在臺上唱歌,但是下半身居然是穿著三角褲的一雙白嫩美腿,讓許多粉絲笑岔氣,驚呼『真是太猛了』『辣眼睛』。原來,那只是一名女舞者在他旁邊跳舞,彎下腰身時,女舞者的雙腿湊巧跟周董的上半身『無縫接軌』了。

  『錯位照』的歡樂引出更多網友珍藏,有網友獻上收藏的周董錯位搞笑照片,有的是周董紮起小辮子,有的是周董腳踩高跟鞋,張張都足以『笑到臉抽筋』。

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

馬伊琍封面恬靜優雅
王智氧氣系街拍超養眼
趙麗穎林更新拍婚紗照
蔣勁夫出席瑞士表展
 
影視圖片
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
鄭爽胡彥斌戀情回顧
明星第一條微博寫了啥
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。