您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
被P成超級瑪麗還有逆天長腿 周傑倫被網友玩壞了
2017-03-27 10:53:41 來源:信息時報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑倫

  天王周傑倫(周董)近日去歐洲開唱,順便與妻子昆凌旅游。結果他無論是旅游的照片還是演唱會的照片,都意外地成為了逗樂網友們的話題。

  周董前日在臉書曬出攀登瑞士少女峰的照片,在壯闊的雪景前,他玩心大起,奮力一躍,並引用《龍拳》裡的歌詞:『我右拳打開了天,化身為龍!』可是,有網友卻惡搞P圖,將周董的騰空照與經典游戲『超級瑪麗』的背景合成在一起,讓他瞬間變成電玩主角,仿佛跳過磨菇繼續前進的樣子。這個創意連周董都忍不住稱贊,轉發表示,『我只能說,這位網友很有梗……你再比我好笑試試看。』

  有趣的是,周董此番歐洲開唱的照片,也因為『神錯位』而出現『逆天美腿』的畫面,讓周董本人都忍不住直呼『笑死我』。這張側拍照片中,穿著金色外套的周董在臺上唱歌,但是下半身居然是穿著三角褲的一雙白嫩美腿,讓許多粉絲笑岔氣,驚呼『真是太猛了』『辣眼睛』。原來,那只是一名女舞者在他旁邊跳舞,彎下腰身時,女舞者的雙腿湊巧跟周董的上半身『無縫接軌』了。

  『錯位照』的歡樂引出更多網友珍藏,有網友獻上收藏的周董錯位搞笑照片,有的是周董紮起小辮子,有的是周董腳踩高跟鞋,張張都足以『笑到臉抽筋』。

責任編輯:孫宇