您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
張倫碩鍾麗緹同臺競技 熱舞隔空kiss秀恩愛不停
2017-03-27 09:19:33 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張倫碩鍾麗緹貼面熱舞

  上周六晚21:20山東衛視《花漾夢工廠2》半決賽展開熱血對決,晉級嘉賓們紛紛強勢回歸。高空任務熱血昇級,田亮超細鐵拐上展武林神功;平地任務突破極限,人牛大戰、賽車漂移、熱血體操燃爆全場。而首次同臺競技的張倫碩和鍾麗緹如同『清流』一般,『黃金狗糧』撒出新高度,不僅現場貼身熱舞默契十足,還各種親密kiss恩愛秀不停,更有考拉、Jaden超萌送祝福,半決賽緊張的氣氛都被人魚夫婦一家的甜蜜包圍!

  人魚夫婦同臺熱舞

  張倫碩鍾麗緹首次同臺競技

  『黃金狗糧』撒出新高度

  在《花漾夢工廠2》的舞臺上,『人魚夫婦』一直都狗糧撒不停。之前彼此的單人挑戰都要驚喜現身助陣,這次兩人首次同臺競技成為對手,也依然『甜到犯規』。鍾麗緹挑戰環節,張倫碩不僅隔空kiss加油助陣不停歇,還上臺一起貼身熱舞默契到不行;到了張倫碩挑戰環節,還引來鍾麗緹吃飛醋,兩人依舊恩愛如新婚的樣子引來觀眾無數艷羡,『最齁的黃金狗糧!』

  在這期的挑戰中,張倫碩和鍾麗緹一個『賣萌』一個『耍酷』,大長腿爸爸為了給孩子看到可愛的表演變成小短腿,激萌上演太空舞步;貼心『辣媽』為了證明『誰說女子不如男』,帥氣飆車大玩極限漂移,致力於秀恩愛的兩人也不忘讓觀眾看到他們拼搏的新鮮一面,『不僅學到了愛情的保鮮秘笈,還有人魚夫婦的樂於挑戰!』

  伊一白襯衫性感熱舞

  伊一秀肌肉荷爾蒙十足

  獲封『運動女神』

  這期伊一開場就穿著白襯衫性感亮相,帥氣脫下襯衫後,她姣好的身材展露無遺,不僅有令人艷羡的馬甲線,更還有胳膊上若隱若現的肌肉,和體操冠軍比拼起來,也是女性荷爾蒙十足。平日裡酷愛馬拉松的伊一更是憑借這一愛好圈粉無數,還被不少觀眾封為『運動女神』。來到『花漾舞臺』後,伊一挑戰了很多不可能,也曾多次因為練習太拼而嘔吐、眩暈,但她仍坦言『很享受這個過程』。

  在節目裡,伊一『罕見』的搞笑實力也令觀眾措手不及。不僅攜手和張倫碩搞怪上演『小人舞』,一秒變『雙簧』,誇張的動作和表情都令觀眾捧腹不已;還用搞笑的動作下蹲、跌倒在地,證明沙寶亮和田亮的挑戰能力。

  在這場激烈半決賽中,汪鐸因為受傷的腳腕自願退出挑戰,田亮、沙寶亮、伊一、鍾麗緹、張倫碩則用奪人眼球的表演征服觀眾,彼此的票數也相差無幾。在本周六晚21:20山東衛視《花漾夢工廠2》的巔峰對決中,究竟誰能成為『花漾』戰場的佼佼者,摘得榮譽的桂冠呢?敬請期待本周『花漾』總決賽熱血來襲!

責任編輯:孫宇