您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
最美孕媽!Ella穿一字肩衫甜蜜為老公慶生
2017-03-27 09:17:36 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Ella為老公慶生

  3月25日,Ella老公在微博上曬出自己與老婆的近照。照片中,已經懷孕9個多月的Ella為老公慶祝生日,雖然即將臨盆,但素顏的Ella看上去仍然十分纖瘦,狀態超好。

  網友們紛紛留言說:『真的太美了!』、『根本看不出是懷孕的准媽媽好嗎』、『生日快樂哦』。此前,好姐妹田馥甄透露出即將當『甄甄阿姨』的喜悅。

  Ella一轉眼就懷孕8個多月,預計4月就要生產,正式進入卸貨倒數,好友田馥甄被問到是否緊張時,馬上笑說:『我都快要宮縮了!』似乎也替即將生產的好姐妹擔心。她也說大家都期待小寶寶的來臨,『我們都知道他是健康、活潑、好動的小孩,所以很期待他的誕生。』

責任編輯:孫宇