您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
Kimi剪頭發 林志穎推薦童年造型卻被兒子神吐槽
2017-03-27 09:16:14 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林志穎、Kimi

  據臺灣媒體《東森新聞》3月25日報道,藝人林志穎被封為『不老男神』,育有1子Kimi和雙胞胎兒子Jenson和Kyson,平時花不少時間陪小孩、當稱職奶爸。他25日在臉書上透露,日前帶大兒子去剪頭發,甚至還拿出自己的童年照,給兒子當參考用,沒想到卻遭到Kimi嫌棄『不好看』,讓他哭笑不得。

  林志穎在臉書上曬出一張對比照,其中一張是他小時候的舊照,而另外一張則是Kimi剪頭發的照片,並在發文中透露,自己帶著Kimi去剪頭發,但兒子卻不同意把頭發剪短,他誤以為兒子是想要留自己小時候的發型,沒想到卻遭到兒子吐槽,『他看了看照片說:「你這樣不好看!我不要蘑菇頭,我要Kimi Style」』。兒子的超直白童言童語,讓他哭笑不得。

  許多網友在看了發文以後,紛紛表示贊同Kimi,『現在哪有人剪蘑菇頭,又不是豬哥亮』、『事實可以證明…時代不同了』。照片中,Kimi難得露出側臉,超長的眼睫毛也意外成為亮點,『逆天的睫毛』、『只注意到長睫毛』,引起網友熱議。

責任編輯:孫宇