您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
帥照被P成超級瑪麗 周傑倫:再比我好笑試看看!
2017-03-27 09:15:38 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑倫

  據臺灣媒體報道,天王周傑倫和昆凌育有1歲多女兒小周周(Hathaway),又即將迎接第二胎兒子出生,令親友粉絲非常期待。他25日帶著老婆,前往瑞士少女峰游玩,並曬出一張俏皮跳躍照,沒想到卻被網友惡搞P圖,與『超級馬裡奧』的背景合成在一起,逗趣畫面一出立刻令眾人笑翻、引發討論。

  被P成超級瑪麗

  周傑倫結束在倫敦的演唱會行程後,陪伴孕妻昆凌外出,一起到瑞士著名山峰『少女峰』游玩,並在冰冷雪地中,穿著大衣調皮跳高,彷彿騰在空中奔跑。

  沒想到,有網友看見周傑倫的跳躍照,竟逗趣將該畫面P圖,與經典游戲『超級馬裡奧』的背景合成在一起,讓周董瞬間變成電玩主角,彷彿直接跳躍過底下的蘑菇繼續前進。

  周傑倫看見逗趣畫面曝光後,也轉發該張照片表示,『我只能說,這位網友很有梗…你再比我好笑試看看。』一番言論一出,立刻令網友笑到肚痛,引來大批粉絲留言笑虧,『哎呦~不錯哦!鞋子特大號,踩扁大香菇』、『好有畫面耶』、『這有梗!哈哈哈』,在網路上引發不少討論。

責任編輯:孫宇