您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
擁吻經紀人1個月後,蕭敬騰搬到她隔壁當鄰居
2017-03-27 09:15:18 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  此前蕭敬騰(右2)和經紀人(右1)一同出席何潤東婚禮

  據臺灣媒體《東森新聞》3月26日報道,歌手蕭敬騰2月中旬被曝表演結束後,走下舞臺竟突然親了經紀人Summer,疑似被拍到的影片曝光後,引起軒然大波,事隔1個多月,又被拍到一起搭保母車返回新家,緋聞再度甚囂塵上。女方25日受訪坦言,目前的確跟蕭住在同一社區。

  據報道,蕭敬騰日前搬離曾遭狂粉騷擾的住處,轉而搬到離舊家約500公尺遠、市價逾2億臺幣(約合4500萬元人民幣)的豪宅,不僅如此,甚至被拍到與女經紀人Summer一起搭車返家,下車後一個往左、一個往右,因而傳出當鄰居的消息。

  Summer25日受訪時,坦承為了方便就近照料,目前與蕭敬騰住在同一個社區。事實上,蕭與經紀人的緋聞已經傳了很多年,中途歷經經紀約的爭取、女方不得蕭爸爸信任等風波,最後透過張惠妹經紀人陳鎮川從中疏通,纔成為合法搭檔,2人一起經過許多風風雨雨,感情自然深厚。

  日前傳出擁吻一事,Summer當時回應只是『錯位』問題,『當天他下臺跟我擁抱,其他團員也都有抱一下,錄影時全程都有側錄,就只是角度問題,我們本來關系就很要好,也不知道為何大家對我們這麼關注。』表示一切都只是誤會。

責任編輯:孫宇