東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
粉絲與陳奕迅情侶裝合影 這次終於沒有一米二了(圖)  《金剛:骷髏島》七大疑問解答 男女主不談戀愛只打怪  張倫碩鍾麗緹同臺競技 熱舞隔空kiss秀恩愛不停  關之琳與舊愛現任妻子世紀同臺 二人合照竟無尷尬  最美孕媽!Ella穿一字肩衫甜蜜為老公慶生  黃曉明和baby現身小吃店 穿情侶裝好甜蜜(圖)  老公曬孫儷自拍照 這不是翻版鄧超嗎(圖)  Kimi剪頭發 林志穎推薦童年造型卻被兒子神吐槽  要惹事?蔡康永公開贊林志玲好過小S  帥照被P成超級瑪麗 周傑倫:再比我好笑試看看! 
王若琳高跟鞋穿反衝上臺 自嘲:有靈魂出竅的感覺
http://ent.dbw.cn | 2017-03-27 09:00:39

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  王若琳

  據臺灣媒體報道,3月25日,王若琳在上海體育館舉辦『夢幻正義與荒唐巡回演唱會』,好朋友糯米團則以神秘嘉賓的身分,出現在串場VCR中,全場驚喜尖叫。糯米團主唱馬念先更特地穿上女高中生制服,讓全場笑聲連連。

  繼首場於杭州開唱之後,王若琳為了讓觀眾更能融入歌單設計的情境,因此大幅更動歌序,開場先變身為『離家出走的艾麗斯』,演唱《Alice in Wonderland》、《Moon River》等歌曲,現場氣氛沈浸在浪漫唯美的3D真人版童話的情境中。

  值得一提的是,因演唱會服裝經過調動,換裝的程序變得繁雜,王若琳要再換裝成『古代宮廷弄臣』時,因為間隔太短,因此她與工作人員在後臺手忙腳亂,『怪叔叔樂團』們更是屏息待命。王若琳上臺的前一刻纔發現自己把高跟鞋穿反,相當驚險!

  此外,王若琳還特別選唱《玫瑰香》《龍的傳人》、《親密愛人》等國語歌曲,特別是改編經典歌曲《就在今夜》,搖滾熱血的精神High翻全場萬名粉絲。不過,似乎因為歌序調動後,換裝變得不易,為了讓演出准時結束,不僅加快上下場時間,還壓縮了休息時間,唱到最後一首下臺換衣服時,王若琳差點喘不過氣來,自嘲說:『有種靈魂出竅的感覺!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

馬伊琍封面恬靜優雅
王智氧氣系街拍超養眼
趙麗穎林更新拍婚紗照
蔣勁夫出席瑞士表展
 
影視圖片
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
鄭爽胡彥斌戀情回顧
明星第一條微博寫了啥
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0