您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
鄭秀文自曝為何不生小孩 竟是因為香港教育壓力太大
2017-03-27 08:58:43 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄭秀文(資料圖)

  據香港媒體成報報道,鄭秀文(Sammi)26日在荃灣為新專輯舉行簽名會,現場向粉絲派發了500個籌,她會盡量滿足粉絲,對他們有求必應。講到演唱會DVD記錄了這次演出有失聲經歷,Sammi表示:『算是個美好的回憶,觀眾就是我的天使守護,雖然如此,我仍然收到好多祝福。』

  早前,Sammi與老公許志安游日本,夫婦無意中出現了餅乾廣告,事後餅乾廣告商送她七萬塊餅乾,她將餅乾送給有需要的人,當中受惠團體有少數民族人士,Sammi笑說:『因為八卦,無心插柳的情況下,竟然都幫到人,都是一件值得開心的事。』

  Sammi又表示,雖然不是特首、不是議員,但都想多幫助時下的年輕人,多聽取民意,她有想過到天水圍探訪,因知早前很多年輕人跳樓輕生。她傷感說:『看到這些新聞感到好傷心,選擇不生小朋友都因為香港的教育,父母與學生都有很大的壓力,不知如何去適應現今的教育制度,我想到社區去了解年輕人的訴求,只想成為他們的姐姐,不是想做他們的媽媽。』

責任編輯:孫宇