您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
大S曝汪小菲為照顧家人放棄聚會:重情義 帥爆了
2017-03-27 08:45:17 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  汪小菲與小玥兒

  新浪娛樂訊 婚後鮮少拍戲的大S如今已經是兩個孩子的媽媽,除了在公開場合亮相三句話不離『我老公』,還經常在微博上與汪小菲隔空傳情,甜蜜幸福狀羡煞網友。3月26日晚,大S在微博自曝汪小菲為了照顧生病的娘仨,放棄重要的聚會,並直呼老公帥爆了!

  3月36日晚,大S通過微博曬汪小菲帶女兒散步的照片,並稱:『右邊這個男人,現在應該在杭州參加很重要的聚會;但他的老婆,女兒,兒子都感冒了,所以他毅然決然的留下來照顧家人。姑且不論我感動與否,這般重情重義的的男人,帥爆了!』

  照片中,汪小菲拉著女兒汪希玥的手正在公園散步,背影十分溫馨幸福。此微博曝光後,網友紛紛圍觀並留言,稱:『這恩愛秀的臨睡讓我吃口狗糧,不過你幸福就好!』『這就是嫁給愛情的樣子!』更有網友調侃道:『主要是為了女兒啦!你和兒子都是借光。』

責任編輯:孫宇