您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
驚!楊冪承認比劉亦菲黃聖依動刀多 竟是因這件事
2017-03-27 07:10:02 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月26日報道 據臺灣《東森新聞雲》3月26日報道,大陸女星楊冪在《三生三世十裡桃花》中絕美的古裝扮相令人印象深刻,不過一直以來卻擺脫不掉『動刀』的質疑聲浪,有網友翻出她過去出演節目《金星秀》的訪談片段,當被問及『4小花旦中誰動刀最多』時,高情商的回答讓不少網友表示佩服。

  楊冪

  楊冪日前作客《金星秀》時,面對主持人犀利的問題,新四小花旦(當時指楊冪、劉亦菲、王珞丹、黃聖依)中誰最紅,她反應超快『金姐(指主持人金星)最紅』,下一題『4人中誰動刀最多』,這個問題顯然是陷阱題,不管怎麼回答都會得罪人,不過她沒想太多就回答是自己,不過這不是因為認了整形,而是『我生孩子了呀』,意指自己剖腹生產,機智回答令眾多網友佩服。

  事實上,楊冪不只反應快,投資眼光也很厲害,先前火爆的《三生三世》背後的出品公司就是她成立的嘉行傳媒,劇中一票演員更是肥水不落外人田,幾乎都是工作室簽約藝人,據媒體報道該公司主要經營業務微影視產品策劃、投資、制作、發行、及藝人經紀,目前該公司的估值從人民幣2500萬(約新臺幣1.1億元)上昇到50億元(約新臺幣224億元),這當中不到花費不到2年時間,而她間接持有的股權價值約人民幣3.45億元(新臺幣約15億元),身價相當了得。

責任編輯:遲灝