您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
吳宗憲再曝男星劈腿事件 女方也同時交往兩三個
2017-03-26 22:21:22 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 據臺灣媒體報道,吳宗憲近日在《飯飯男友》爆出另一個娛樂秘聞,他暗示娛樂圈有個男星同時劈腿4名女性,立刻掀起網友瘋狂猜測,26日錄《小明星大跟班》前接受訪問,他表示不能透露對方是誰,但是有再給多一些信息。

  吳宗憲還原當時情況,『剛好在休息室,大家聊起這個人,我就在臺上說出來』,他透露3個字的男演員,曾經紅過,目前還好,『啊人家也不是渣男,就帥啊沒辦法!』。至於女生的部分,他提到那是一種連鎖反應,『女生也不含糊喔,她也交了兩三個』。

  吳宗憲在節目中形容男星在偶像電影、電視劇擔任主角,遭劈腿的女友則是自己的好友、好妹妹,說完後還大喊『男人就是賤!男人是畜生,但是女人偏愛小動物。』令現場的女來賓鬼鬼(吳映潔)聽了都皺眉頭,爆料掀起網友議論,臺灣娛樂圈所有大咖、一線男星全都中槍被列入名單。

責任編輯:遲灝