您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊洋被誇敬業『戲瘋子』 無緣張藝謀新片不遺憾
2017-03-26 22:21:22 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 3月25日,電視劇《武動乾坤》在象山舉行媒體探班,主演楊洋、張天愛、吳尊、王麗坤、釋小龍等身著戲服現身。采訪中,張天愛誇張楊洋拍戲敬業忘我,簡直就是『戲瘋子』。被問及與張藝謀新片失之交臂的傳聞,楊洋坦承之前確實曾與導演接洽,此番雖無緣合作但不會遺憾。

  電視劇《武動乾坤》改編自天蠶土豆的同名網絡小說,故事講述了世家邊緣子弟林動(楊洋飾)意外獲得秘石寶符,在背負仇恨,超越自我的過程中,邂逅愛情和友情,最終突破家仇小恨的框架,成為為蒼生而戰的英雄的故事。

  劇中,楊洋艷福不淺,與張天愛、王麗坤擦出愛火,楊洋笑稱:『我前期會挑逗仙女姐姐(王麗坤飾),就是蹭一下拉個手這種,被她保護著。張天愛演的角色對我死纏爛打,剛開始我覺得野丫頭好煩,後來發現煩一煩也挺有意思。』

  早前小鮮肉拍戲各種不敬業遭業內人士抨擊,引發評論熙熙攘攘。活動現場,談及與楊洋合作的印象,王麗坤率先開口,毫不掩飾贊賞:『他是特別認真的演員,我還問過他星座,楊洋讓我猜,我就說你處女座的吧,他對每場戲都要求完美,特別糾結,真的非常棒。』張天愛則認為楊洋簡直就是「戲瘋子」,『他拍戲的時候挺忘我的,已經不知道自己是誰了,是個「」戲瘋子」!有時候我倆對手戲多,我挺害怕,我也是衝動型的,兩個人「撞」到一起,隨時會發生一些事情。而且楊洋的劇本都是記得密密麻麻。』對於『戲瘋子』的稱呼,楊洋直呼:『這句話不敢當,受之有愧,「戲瘋子」在我心目中是李雪健老師,我自己還有很多要學習的。』

  之前媒體爆料稱楊洋將出演張藝謀新電影,搭檔鞏俐、鄧超、周冬雨等明星。而後來知情人士透露稱,因為《武動乾坤》的檔期推後,楊洋也無緣張藝謀執導的新電影《三國》。采訪中,楊洋親口證實曾與張藝謀有過接洽,『我和導演見過面,也是有這樣的意向吧,但是我覺得因為我們這部戲拍的也是非常順利,這樣的一個進程,我在裡面也不可能有任何一個改變吧,所以好好的把這部戲完成就挺好。』錯過張藝謀新作會不會感到遺憾?楊洋坦言:『不會遺憾,每部戲都有不同的價值,這部戲讓我現階段遇上了,就是好好把握住。』在楊洋看來,此番遇到的角色頗有挑戰,『可以讓我慢慢去突破自己,可能之後大家看到的楊洋並不是之前那些很高冷的形象,我覺得觀眾最後對於角色的認可會讓我非常開心。』

責任編輯:遲灝