您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
喊話赫子銘?何潔發文慶生 自稱為愛奮不顧身付出
2017-03-26 22:21:22 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月26日報道 3月26日,何潔曬照片並發布長文,慶祝自己的生日。

  照片中,何潔心情大好,笑意盈盈。在長文中表達對工作室的姐妹們的感謝,並調侃被她們激動『玩弄』24小時。同時她承認自己是個『為愛奮不顧身付出的人』,感謝陪伴自己的粉絲和朋友。

  很多網友看到何潔豁達的態度與開朗的心情,紛紛表達對她的生日祝福。

  何潔原文如下:

  過去的一天是我人生裡最難忘的一個生日!在經紀人卜羲小姐的帶領下被工作室的各位小姐妹激動『玩弄』24小時!這跟坐過山車似的一天,人生處處有驚喜!總的來說就是一個字:『哎媽呀太刺激了!』

  ----------不正經分割線----------------

  一直以來我知道自己是個可以為愛奮不顧身付出的人,而昨天在場以及不在場的朋友為我所做的一切更讓我發現:其實我也被你們的愛猛烈包圍著!陪伴我的粉絲朋友、工作上的戰友、生活上的摯友、兩肋插刀的損友、親人還有兩個寶貝……你們愛我這麼多,我們相愛這麼多年!特別是因為音樂結緣的朋友們,十二年前,我們進入彼此的生命裡,這一路我們相依相伴。有人說十二年是個輪回,那麼今天又是一個新的開始。相信在你們愛的保護和祝福下,一切都會更好。因為有你們,我變得更強大,想對每個關心我的你們說一句:『今天的我很好,謝謝你們。我們因為擁有彼此而更快樂。』

責任編輯:遲灝