您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
張藝興亮相《求婚大作戰》發布會 黑色西裝清爽帥氣
2017-03-26 18:59:10 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  3月24日,由SMG尚世影業出品的青春校園愛情劇《求婚大作戰》在2017日本富士電視臺FOD新作品發布會上亮相,主演張藝興代表劇組接受了當地媒體的采訪。采訪中張藝興挑大梁獨當一面,從男孩逐漸蛻變成男人,現場完美地展示了張藝興式耿直幽默又不失帥氣的成熟一面。

  《求婚大作戰》講述的是由張藝興飾演的嚴小賴在參加青梅竹馬吉恬恬婚禮之時被內心壓抑已久的情感激發,借助天使之力回到過去,追回心中摯愛的故事。原劇在當年作為日本電視劇的巔峰之作,幾乎成為了當時日本乃至全亞洲一代人心中的經典。

  發布會現場,張藝興身著一身黑色制服式西裝帥氣現身,清爽乾練造型十分搶眼。而在被記者問到最喜歡的電視劇時,張藝興順勢安利起自己的新戲《求婚大作戰》,並耿直的形容其『好看、好玩、好笑』,又坦言自己是原版劇迷,大誇『男主角很帥,女主角很美,導演很厲害』,搞笑反應一度惹得現場當地記者們頻頻發笑,氣氛融洽。在之後的采訪環節中,張藝興更親自向大家解讀了自己在劇中參與設計的『哈利路亞chance』動作,並稱其在劇中的演繹加入了更多中國特有的青春氣質,引發期待。

  《求婚大作戰》是張藝興既《好先生》和《老九門》後拍攝的第三部電視劇,在《好先生》裡張藝興成功演繹了人盡可欺的菜鳥後廚小蔡,《老九門》裡又搖身一變成了風流又深情的戲曲名角二爺,張藝興一直在為了成為一名受觀眾信任的優秀演員而努力。

責任編輯:遲灝