您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
賈靜雯曬愛女私藏照 咘咘公園大跳鋼管舞萌翻眾人
2017-03-26 18:59:11 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賈靜雯與修傑楷

  咘咘在公園跳『鋼管舞』模樣逗趣

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,賈靜雯日前迎接三女兒『BoBo』出世,一家四口幸福洋溢,不過由於正在坐月子,許多時間都由修傑楷親自照顧咘咘,父女更在公園玩耍獨享天倫樂,此舉讓賈靜雯頗為吃醋,便在臉書公布咘咘『獨家照』,讓網友驚呼『爸爸又要崩潰了』。

  賈靜雯在臉書吃醋寫道,『好啊好啊~趁我不能出門就帶著咘咘到處趴趴走』,接著立刻大曝有咘咘私藏照,就連修傑楷至今都不曾看過,照片中咘咘雙手緊握柱子,接著把自己左腳高舉在半空中,姿勢宛如在跳鋼管舞一般,逗趣模樣讓網友笑到噴飯,不過卻讓賈靜雯擔懮『爸爸看到可能又要崩潰』,對此網友則補槍『以後還有BoBo等著讓老爸崩潰』。

責任編輯:遲灝