您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
於小彤拍戲受傷新 盤點拍戲受傷讓人心疼的明星
2017-03-24 14:23:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  於小彤

  近日,有媒體傳出,於小彤在新戲拍攝過程中,由於威亞操作不當,導致其當場被『鎖喉』。知情人透露,於小彤已被劇組送入醫院接受檢查。

  在照片中可見,於小彤原本與對手演員上演武打動作,卻被突然懸吊起的威壓帶入空中,並被一條飛來的鐵鏈擊中喉嚨,觸目心驚。網友紛紛留言:『演員拍戲一定要注意安全啊!』

  近年來,明星拍戲受傷的新聞屢見不鮮,那麼究竟是什麼讓明星這個職業成為『高危』了呢?除了劇組安保措施仍有不到位的地方外,諸多影視作品為了追求眼球效果,動作戲份危險指數大幅提高,明星接戲過頻導致身體疲勞,難以應付過於激烈的動作場面等等,都是明星近年頻頻受傷的主要原因。下面我們一起看看拍戲受傷讓人心疼的明星。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇