您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
范偉攜薛之謙上演愚人節喜劇《有完沒完》(圖)
2017-03-23 21:35:35 來源:中國新聞網  作者:胡健
關注東北網
微博
Qzone

電影《有完沒完》幕後花絮。 片方提供

  中新網太原3月22日電 金馬影帝范偉主演的喜劇電影《有完沒完》22日在山西太原舉辦超前看片會,作為愚人節上映的唯一一部喜劇電影,除了密集的笑料外,感人至深的父子情也是電影的一大賣點。

  電影放映過程中,現場笑聲不斷,觀眾都被老范一次次循環之旅中所遇到的各種奇葩事和奇葩人逗樂,很多時候,范偉即使不說臺詞,僅靠表情與動作就能讓觀眾感受到喜劇的魅力。

電影《有完沒完》劇照。 片方提供

  『下半年就指著這部電影來哈哈笑了』,更有觀眾表示『搞笑之外,老范和小范之間的父子情,讓人落淚,有回味。』不少觀眾表示,『有范偉在,就覺得電影質量有保證,會是我喜歡的類型』。

  電影《有完沒完》主要講述了生於愚人節的老范,老天在他生日這天開了一個巨大的玩笑:在遭遇了一系列奇葩人物、經歷了一連串悲催事件之後,他的人生意外陷入『死循環』。身處日復一日的時間困境,老范體驗了千姿百態的花樣人生,並且一步步突破自我,進化為讓人刮目相看的『一日贏家』。

電影《有完沒完》劇照。 片方提供

  該片集結了一眾南北笑匠,除金馬影帝范偉外,還有賈靜雯、『最強老外』Mike隋、『開心麻花』宋陽、《奇葩說》的范湉湉,林更新和『國民段子手』薛之謙、最年長的『星女郎』張美娥等。

  電影《有完沒完》由王嘯坤執導,杜揚擔任總監制,北京文化·摩天輪文化傳媒、北京鯨魚映像影視文化傳媒有限公司、上海騰訊企鵝影視文化傳播有限公司、電影頻道節目中心共同出品,大唐輝煌聯合出品,影片將於2017年4月1日上映。

責任編輯:遲灝