您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
蔡明女王助陣常遠 坦言歡樂喜劇人們不容易
2017-03-22 18:29:09 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊娛樂訊 《歡樂喜劇人3》已經播到了第九期,本期賽制更新為復活踢館賽,曾在喜劇人舞臺上大放異彩的黃纔倫前來踢館,常遠則請來了『小品女王』蔡明助陣,有了女王的加持,常遠不負眾望拿下了當期冠軍。

  蔡明助力常遠再奪冠黃纔倫復活踢館

  蔡明助陣常遠無疑是本期節目最大的亮點。小品講述一個正義戰勝邪惡的故事,融合了高超的舞臺特效和豐富的二次元文化,人物則從《名偵探柯南》裡的怪盜基德、《陰陽師》茨木童子、《蝙蝠俠》小丑、到《海賊王》裡的路飛……突破次元壁的精彩表演,給觀眾們帶來了十足的視聽享受。

  郭麒麟本周演出了《迪拜孝子》,改編自傳統相聲選段《大福壽全》,作品完整有趣,郭德綱都忍不住稱贊道『還算看得過去』;張子棟表演了一個拜見奇葩岳父結果偶遇地震最終致敬消防員的魔幻小品;文松則請來了程野上演了一場辦公室裡的充滿誤會的生日party。

  值得一提的踢館喜劇人黃纔倫,本期從科幻末日出發,結合人和『外星生物』的作品《我是傳奇》,遺憾沒有得到現場觀眾的支持,踢館失敗。

  為拼搏的喜劇精神喝彩

  作為春晚常客,蔡明在幕後訪談中坦言每個作品都至少需要三個月的打磨,而在歡樂喜劇人的舞臺上,每周一個新作品對即便是老手的她都有著巨大壓力,上臺前48小時還不知道自己要說什麼的情況還是第一次遇到。

  從蔡明老師的話中,可以感受得到在《歡樂喜劇人3》舞臺上所面臨的壓力,觀眾們也可以在節目花絮中看到喜劇人們的辛苦和努力。

  《歡樂喜劇人3》如今已經播到第九期,持續以其老少皆宜的節目形式,向大眾傳遞著歡樂正能量。面對逐漸接近尾聲的節目賽程,各個團隊全力以赴。讓我們期待拼搏的喜劇人們為我們帶來更多精彩的作品。

責任編輯:遲灝