您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
蔣欣再揭行內亂象:替身問題是劇組慣出來的
2017-03-18 17:28:56 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔣欣談行業亂象

  騰訊娛樂訊 3月17日消息,蔣欣曾在節目中怒斥娛樂圈『潛規則』亂象,給網友們留下深刻印象,認為蔣欣是愛憎分明,用實力說話的好演員。

  而對於近期影視劇濫用替身等的問題,蔣欣同樣說出了自己的見解,她站出來為一些演員鳴不平,表示替身問題多是劇組慣出來的:『有的時候是被劇組慣的,劇組也是好意,想讓你多休息,但時間長了就變成了習慣』,還強調試光是自己的工作內容必須自己來。

  值得一提的是,此番關於替身問題的言論顯然不是為自己『脫罪』,更不是把鍋全然甩給了劇組,畢竟在劇組中長大的蔣欣與劇組的感情不言而喻,經常與劇組同事說笑打鬧,成為劇組裡的『開心果』,也是同事們眼裡隨和的『女漢子』。

責任編輯:王傲