您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
鄭爽微博小號坐實與胡彥斌分手傳聞 兩人戀情大回顧
2017-03-17 14:39:42 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  3月17日凌晨,鄭爽使用小號回復粉絲評論,『不懂,我單身狗。『似正面回應與胡彥斌緋聞一事,坐實單身身份。鄭爽近日因開設小號被評『放飛自我』,她與胡彥斌的一段戀情,也因雙方的不回應,陷入『羅生門』。鄭爽出道後曾與張翰相戀多年,二人以分手告終時,曾一度讓許多CP粉心碎。這之後,張翰和娜紮在一起。而鄭爽則被拍到和胡彥斌有親密舉動,但不久就傳出分手,之後二人親密合照鮮有曝光。如今鄭爽本人自封『單身狗』,似撇清與胡彥斌關系,正式宣告單身。早前兩人分合傳言眾說紛紜,小編就帶大家回顧兩人的戀情始終。

  1.戀情初曝光

  全民星探曝光了胡彥斌沈陽看望鄭爽,並與鄭爽父母一同吃飯,之後兩人小屋獨處甜蜜親吻的畫面!坐實了之前坊間盛傳斌爽戀的傳聞!

  從視頻中我們可以看到,胡彥斌鄭爽並排而坐,鄭爽的父母坐在他們對面,鄭爽與胡彥斌笑得很開心,席間鄭爽還忽閃著大眼睛深情望著胡彥斌,而第二日晚,鄭爽與胡彥斌被共處一室,二人坐在沙發上抱在一起,胡彥斌從後面摟著鄭爽親吻,甜蜜指數爆表。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇