您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
仔細看《還珠格格》的替身 小燕子你確定不是寶強?
2017-03-15 10:24:15 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  小燕子替身

  鳳凰網娛樂訊 近日,一則《還珠格格》的視頻片段在網絡上再次爆紅,有細心的網友扒出小燕子武打片段的替身竟然是個男人。還有網友將該替身與王寶強對比,發現容貌竟驚人相似。寶強,你這是穿越了嗎?

  視頻截圖

  在網友曬出的許多視頻截圖中,『小燕子』忽然變為男兒身,在翻身之際隱約可見黝黑的面孔,還因為動作幅度太大而分外猙獰。網友紛紛發彈幕:『你確定這不是黃渤?』

  小燕子替身

  還有網友稱,第一部中這位搜查的官兵,正是小燕子的替身,並在劇中多次扮演小兵小卒的角色。網友紛紛留言道:『原來是武打鏡頭遮蓋了顏值。』『確實很像寶強啊!』

責任編輯:孫宇