您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  娛樂新聞
搜 索
《還珠格格》趙薇替身曝光 竟神似王寶強
2017-03-15 10:11:26 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  還珠格格劇照

  《還珠》小燕子替身神似王寶強

  網易娛樂3月14日報道據臺灣媒體報道,電視劇《還珠格格》自1998年播出後,至今已經19年討論度依舊很高。近日,有網友在網絡上重看此劇時,突然發現小時候沒注意到的細節,原來當年小燕子的替身,竟然是男生,而且還有張明星臉,神似藝人王寶強[微博],網友驚呼『我到底看到了什麼』。

  趙薇[微博]飾演的小燕子在劇中時常會小露身手,還有在空中打斗的戲碼,為了安全由替身上場,通常替身都會找與演員體型近似的人來擔任,沒想到當年的這個假小燕子竟然是請男替身充當,不過當年網絡不盛行,電視上的畫面一閃而過,觀眾大多不會注意到臉,現在網絡上有許多片段可以重復觀看,反而被網友發現了。

  有趣的是,這位替身演員雖然和趙薇的容貌差超大,但卻和王寶強相似度超高,網友一度以為他就是本尊。不過仔細推算,王寶強在1984年出生,1992年至1998年期間在少林寺習武,20歲纔到北京劇組當群眾演員,而《還珠》則早在1998年就播出了,推測這位男版小燕子應該是其他人。

責任編輯:羅琳