您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
賈靜雯睡覺側顏超美 咘咘淘氣愛上玩吸管
2017-03-10 13:35:33 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  賈靜雯曬照

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,藝人賈靜雯和修傑楷婚後生下一女咘咘,目前懷有9個月大的女寶寶,趁著天氣舒爽的午後,抱著寶貝女兒一起睡覺,沒想到睡到一半懷裡竟變成了家中愛犬MIU MIU。

  賈靜雯9日時伸出一只手臂,讓咘咘枕著一起入睡,而當時家中的愛犬MIU MIU在地上跑來跑去的,可是睡到一半,MIU MIU和咘咘卻對換了。她的姿勢並沒有改變,但懷裡的小寶貝變成了愛犬,咘咘則在地上把吸管包裝扯開、開始玩耍。

  咘咘扯開吸管包裝後,讓一根根吸管散落在地上,手上緊緊抓著藍色吸管、嘴裡叼著粉色吸管,傻呼呼地看著鏡頭,一臉無辜彷彿在問,『怎麼了嗎?』

  賈靜雯一起床發現這件事情,覺得太有趣了就上傳臉書分享,『你們兩位…這是互換靈魂了嗎?』粉絲們也紛紛被逗笑直呼,『還知道要偷換纔不會被發現~太可愛了。』

責任編輯:孫宇