您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
賈靜雯挺孕肚攜女出門曬太陽 咘咘化身沙灘美人魚
2017-03-03 15:31:44 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孕媽賈靜雯帶咘咘出行

  咘咘沙灘側躺變小美人魚

  賈靜雯女兒咘咘

  新浪娛樂訊 3月3日中午,正懷著第三胎的賈靜雯更博曬出一組攜小女兒咘咘出門散步的照片,笑稱連續幾天陰雨感覺都快發霉,趁著陽光正好出來曬跑細菌。照片裡賈靜雯帶著毛線帽與墨鏡,聽著大肚子但是精神奕奕,小女兒咘咘緊跟著媽媽,一雙水汪汪的大眼睛格外搶鏡。照片裡咘咘還斜躺在沙子上,擺出美人魚的pose,白胖的小手和燦爛的笑容讓網友高呼『萌化了!』

  網友們紛紛給這對陽光下美麗的母女點贊:『給「小美人魚」咘咘點贊。咘咘的大眼睛與高顏值一如既往引來網友們的羡慕。』『真想有個這麼可愛的寶寶呀!』『咘咘長大了一定是美女,不服來辯!』

責任編輯:孫宇

相關新聞