您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
周立波在美涉毒涉槍案審訊延至4月 控罪不變
2017-03-03 10:08:42 來源:法制晚報  作者:黎史翔
關注東北網
微博
Qzone

  法制晚報訊 (記者 黎史翔)據美國《世界日報》報道,中國著名脫口秀演員周立波與友人唐爽於1月19日因涉嫌非法攜槍和持毒在紐約長島被捕,庭審獲釋後原定於3月9日再度出庭。不過納蘇郡法院日前證實,二人出庭日期已延期至4月,控罪不變。

  納蘇郡法院人員2月28日指出,周立波與唐爽原定於3月9日再次出庭,已確定延期至4月。檢方對兩人控罪仍維持不變,包括非法持有上膛槍支、非法持有武器與非法持有管制藥物,周立波另被控開車使用手機。

  今年1月19日,周立波和另一位中國公民唐爽在紐約長島駕車時被警方攔截後抓扣。拿騷縣警察局的新聞公報顯示,這兩名中國公民是當地時間1月19日凌晨在小鎮拉廷敦因其駕駛的奔馳車『車行不正常』和司機『開車打手機』被警察攔下的,司機名周立波(Zhou Libo),49歲,車內還有一名乘客。

  公報說,警方在隨後的搜查中發現一只黑色手槍槍套,一把裝有子彈的手槍,還有兩個裝有可卡因的透明塑料袋。

責任編輯:孫宇