您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
周傑倫玩cos坑了助理 網友:你自己帥就好
2017-03-03 09:43:58 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑倫還原『蝙蝠俠』

  據臺灣媒體報道,天王周傑倫近日宣布再次當爸,讓許多粉絲都為他感到開心,即將成為兩個孩子的爸爸的他,日前調皮地在臉書上曬出數張還原『蝙蝠俠』的拍攝場景照片,並附上電影原本劇照的對比圖,逗趣還原照讓網友笑噴。

  助理當人肉桌子

  周傑倫2日晚間在臉書上曬出一組還原《蝙蝠俠:黑暗騎士》劇照對比圖,照片中的他似乎身在該部電影的拍攝場景,因此頑皮的他開始模仿電影中的人物,親自扮演『蝙蝠俠』,為了更逼真的還原電影中的畫面,他還請化妝師杜哥成為他的『蝙蝠俠服裝』以及『老管家阿福』的角色,甚至還用推車替代了蝙蝠俠的戰車,逗趣畫面讓人笑翻。然而最引人注目的是,他為了模仿其中一場蝙蝠俠與管家對談的畫面,他竟找來助理大妮扮演桌子,讓粉絲笑翻。

  網友調侃周傑倫『坑』朋友

  照片發出後,隨即引來大批網友關注,許多人紛紛大贊周傑倫依舊非常帥氣,但是也有不少人直呼『杜哥和大妮是亮點』、『杜哥也是在很努力的Cos了』,也有粉絲調侃『周董自己帥就好』、『這是我見過最省錢的Cosplay』、『求杜哥和大妮的心理陰暗面積』,引起網友一陣熱議。

責任編輯:孫宇