您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
咘咘看故事書學怪表情 賈靜雯笑稱『搞笑咘』
2017-02-26 09:02:30 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  咘咘

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體日報道,藝人賈靜雯與修傑楷結婚後,育有1歲多的寶貝女兒『咘咘』,常在網絡上分享育兒生活點滴。她25日晚間透露,白天看見愛女和老公一起做了個『怪表情』,心中納悶女兒到底是從哪裡學來的,結果在睡前念故事書時,意外找到了解答,『不是老鼠!』

  賈靜雯25日晚上透露,白天時,看見咘咘和修傑楷做了個怪表情,當時心中便疑惑,『哪裡學的?』沒想到,她睡前念故事書給女兒聽時,立刻找到了正確解答,『爸爸咘咘模仿的是貓頭鷹不是老鼠』,正解公開後,立刻令眾人笑翻。

  有趣的是,修傑楷之後也轉發賈靜雯PO文,幽默模擬咘咘的口氣說,『我這是想當老鼠的貓頭鷹…懂嗎!』而賈靜雯則是開玩笑指愛女是『搞笑咘』,一家人互動被贊相當溫馨。

  咘咘『怪表情』照片曝光後,同時也吸引大批網友留言直呼,『咘咘越來越可愛了啦』、『咘咘勵志要把人中橕得更長』、『快融化了』、『長得越來越像媽媽』、『也太古靈精怪的感覺』、『表情超到位』,意外掀起不少討論。

責任編輯:遲灝