東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
安吉與弟弟合影,『鯽魚兄弟』越長越像了  完全放飛自我! 鄭爽回應小號曝粗口:是復制來的  胡海泉再回應出軌:向在乎自己的人下跪 不算卑微  張一山祝福楊紫戀情喊話秦俊傑:對我們家那誰好點  曬PS照遭索賠110萬 林志穎主動認錯:公眾人物的疏忽  她是超火童星頭頂學霸光環 如今頻被曝出耍大牌  中國最長電視劇已突破3100集 導演稱還要拍下去  曬PS照遭攝影師索賠百萬 林志穎承認錯誤  奶茶妹妹穿4萬元裙子 鳳姐叫板:花20塊買同款  郭書瑤扮演性侵受害者 笑瞋媒體性騷擾 
北電研究生考試涉嫌漏題 發公告稱將嚴查
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 08:51:10

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  舉報人提供答案

  該考生的答卷

  考生試卷封面

  新浪娛樂訊 2月15日,北京電影學院發布聲明,針對媒體日前曝光的該校研究生考試漏題一事作出回應。校方表示,目前此事已『由相關部門按照工作程序認真開展調查』,並承諾,『此事一經查實,將依法依規作出嚴肅處理。』

  據悉,媒體近期收到匿名舉報信,稱北京電影學院管理學院2017年全國碩士研究生入學考試業務課存在泄題。舉報信還附帶的圖片證據顯示,考生至少兩處主觀題與校方提供的標准答案趨於一致,令人不由得產生懷疑。

  據舉報信內容所示,該舉報信為一位此科目閱卷老師所擬寫的。發現此事後,該老師曾第一時間向校方請求調查。但據其描述,校方當時並未『給出說法』。

  記者了解到,2016年3月份,北京市委四個巡視組公布了包括北京電影學院在內的8家單位專項巡視反饋結果。巡視結果顯示,電影學院招生腐敗治標未治本,一直沒有出臺相應的制度規定加以約束,藝考背後腐敗風險依然存在。藝考過程中也存在遞條子、打招呼現象。

  近期正值北電本科藝考期間,不少網友表示希望校方盡快徹查此事,還考生公平的競試環境,『希望公正處理!不要讓考生失望!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

男神魅力令人傾心
范冰冰皮膚白皙顯憔悴
陳喬恩復古甜美暖意濃
林允寫真魅惑妖嬈
 
影視圖片
那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
網絡最具人氣萌娃盤點
盤點眾明星的光頭造型
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣