東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
完全放飛自我! 鄭爽回應小號曝粗口:是復制來的  胡海泉再回應出軌:向在乎自己的人下跪 不算卑微  張一山祝福楊紫戀情喊話秦俊傑:對我們家那誰好點  曬PS照遭索賠110萬 林志穎主動認錯:公眾人物的疏忽  她是超火童星頭頂學霸光環 如今頻被曝出耍大牌  中國最長電視劇已突破3100集 導演稱還要拍下去  曬PS照遭攝影師索賠百萬 林志穎承認錯誤  奶茶妹妹穿4萬元裙子 鳳姐叫板:花20塊買同款  郭書瑤扮演性侵受害者 笑瞋媒體性騷擾  周游時尚大片曝光 痞帥鬼馬超有型 
安吉與弟弟合影,『鯽魚兄弟』越長越像了
http://ent.dbw.cn | 2017-02-17 08:49:01

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  『鯽魚兄弟』合影

  鳳凰網娛樂訊 今天(2月17日)一大早,胡可就在微博曬出一張兩個兒子的合影,並稱兄弟倆越長越像。

  照片中兄弟二人緊緊地抱在一起,安吉臉上露出羞澀的表情,反而弟弟小魚兒鏡頭感極強。兩人的臉型模樣果然是越長越像。

  網友見到『鯽魚兄弟』的照片後,紛紛在『婆婆』胡可的微博下留言:『越長越好看是真的!』『我們鯽魚組合太有愛了!』

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

男神魅力令人傾心
范冰冰皮膚白皙顯憔悴
陳喬恩復古甜美暖意濃
林允寫真魅惑妖嬈
 
影視圖片
那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
網絡最具人氣萌娃盤點
盤點眾明星的光頭造型
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣