您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
胡海泉再回應出軌:向在乎自己的人下跪 不算卑微
2017-02-17 08:42:58 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  胡海泉朋友圈回應出軌

  胡海泉微博回應出軌

  胡海泉

  新浪娛樂訊 近日,歌手胡海泉被曝出在路邊壁咚嫩妹,之後把女方帶回家過夜,爆料稱胡海泉疑出軌。2月15日,

  胡海泉在微博承認出軌並道歉,稱給愛人和孩子帶來了傷害。2月16日,網曝胡海泉朋友圈截圖,他對此事再次作出回應,稱『錯了就檢點自己……為自己在乎的人下跪,不算卑微』。

  近日,胡海泉在朋友圈發文回應出軌一事,他寫道:『有些事兒,沒法一笑了之,也別妄圖一笑而過。死水一潭,也必有微瀾,又何況行走江湖,哪能不路遇波折?錯了就檢點自己,盲了就擦亮眼鏡(眼睛)。望天而不傲,低頭而不萎。為值得珍惜的人無畏,纔叫勇敢。為自己在乎的人下跪,不算卑微。以此為鑒嗎,謹言慎行。--送給自己的話之一。』

  隨文還配上了一張P過的『結婚照』,網友看到此段文字後,紛紛留言調侃稱:『羽泉版結婚證的配圖有點出戲!』『所以他倆是形婚!』『轉移焦點不錯!』

責任編輯:孫宇