您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
《鄉村愛情》11年了,嬸子們一個個都成了網紅臉
2017-02-09 13:41:14 來源:鳳凰娛樂網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  今年春晚沒看到本山大叔的胖友們,只能戳開《鄉村愛情9》安慰一下笑不出來的心情,允許我先來個中國民咕咕謝飛機尬舞鎮下場

  《鄉村愛情》從2006年開播到現在快11年了,都演到第九季了,象牙村四大家族的男男女女圍繞著本山大叔,演了好長一出明爭暗斗聚散離合,堪稱中國最接地氣的《老友記》(又名Country Love Story,簡稱CLS)

  鑒於可能很多年輕的胖友們沒有追過前幾季,來張人物關系譜,感受下象牙山莊錯綜復雜的愛恨情仇

  前陣子《守護麗人》熱播,李小璐帶頭吹起了一股鄉村名媛風,劇裡各種浮誇獻世,跟個東北老娘們一樣愛貂愛金愛blinblin。

  純正血統的東北農村老娘們表示不能輸給小丫頭片子啊,《鄉村愛情9》一回來,就讓你見識見識東北老嬸子們的時尚時尚最時尚!第五集,劉能抱怨了一句老婆不會捯飭自己,眼瞅著沒有年輕時候水靈了,嘴也發白

  受刺激的劉英娘自己跑去超市買了一管口紅。頭一次聽說有一種色號叫『中國紅』(常年種草口紅的我只聽說過俄羅斯紅好嗎),這是抹上就變大紅燈籠的節奏啊

  而且價錢也很感人,纔8塊錢。8塊錢買不了吃虧也買不了上當,卻可以買回黃皮女人的尊嚴!

  回家趕緊抹上口紅,結果得到了劉能驚喜到結巴的稱贊,好看!破天荒勝過了全村男人們心中的女神謝大腳!

  一只口紅,甜過初戀!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇

相關新聞