東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
粉絲與陳奕迅情侶裝合影 這次終於沒有一米二了(圖)  《金剛:骷髏島》七大疑問解答 男女主不談戀愛只打怪  張倫碩鍾麗緹同臺競技 熱舞隔空kiss秀恩愛不停  關之琳與舊愛現任妻子世紀同臺 二人合照竟無尷尬  最美孕媽!Ella穿一字肩衫甜蜜為老公慶生  黃曉明和baby現身小吃店 穿情侶裝好甜蜜(圖)  老公曬孫儷自拍照 這不是翻版鄧超嗎(圖)  Kimi剪頭發 林志穎推薦童年造型卻被兒子神吐槽  要惹事?蔡康永公開贊林志玲好過小S  帥照被P成超級瑪麗 周傑倫:再比我好笑試看看! 
雙補入激戰!《歌手》張傑趙雷雙聲來襲 迪瑪希唱搖滾
http://ent.dbw.cn | 2017-02-04 08:38:03

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  張傑

  湖南衛視2107全新音樂節目《歌手》將於今晚22:30播出第三期!本期節目中,逆戰歌手張傑與挑戰歌手趙雷『雙補入』正式登陸,來勢洶洶的兩人一個改編rap歌詞直面質疑,一個憑借民謠刮起獨特清風,而在線歌手也紛紛使出渾身解數,其中,杜麗莎、林憶蓮師徒『硬碰硬』,雙雙選擇英語歌應戰,譚晶、袁婭維則創意出新招,迪瑪希爆發搖滾boy本質,獅子合唱團祭出重金屬版《百年孤寂》,還有光良驚艷返場,唱將爭鋒硝煙四起。此外,《我們的歌手》也將在22:05准時更新,精彩不斷,不見不散!

  趙雷

  來者不善!

  張傑『逆戰』rap直面質疑,趙雷演繹《成都》為民謠代言

  作為節目首位『逆戰歌手』及『挑戰歌手』,張傑、趙雷兩人的加盟正式開啟了『雙補入』先河,受到廣大觀眾的矚目。在今晚節目中,回歸的張傑可謂是來勢洶洶,不但一亮相便瞄准獅子合唱團開炮叫囂,還將不羈本性搬上舞臺,以一首精心改編後的《很奇怪我愛你》大玩顛覆,rap歌詞直面開『懟』所有質疑,字字犀利引爆全場。

  一動一靜,同為『補入勢力』的趙雷則借代表作《成都》將民謠清風送上競演舞臺,其略帶顆粒感的嗓音伴隨著淳朴低調的吉他伴奏,再加上末尾稚嫩童聲的點睛,一曲征服全場,甚至被首發歌手贊為『音樂圈的清流』。更值得一提的是,趙雷此次前來除了為民謠在這個舞臺上『拓荒』,還表態為獨立音樂拉票,直言希望獨立音樂圈以及音樂人的作品能被更多的人知道,並得到大家的鼓勵和認可。來者不善,張傑、趙雷的到來將給賽況帶來如何衝擊?

  杜麗莎

  師徒『撞型』!

  杜麗莎林憶蓮『硬碰硬』,英文歌詮釋全新聆聽盛宴

  繼上周以一首《卡門》涉水爵士之後,杜麗莎本周再次作出新突破,此次她將翻唱經典《Vincent》致敬梵高,天賦音域把一代巨匠的孤獨哀愁娓娓道來,唱到情動之處,杜麗莎更不禁拭淚;巧合的是,作為杜麗莎的愛徒,林憶蓮此次竟和師傅『撞型』,身著華服閃亮登場的她用一首《Run》完美展示教科書水准的真假音切換,婉轉『蓮式』唱腔的演繹手法比一切宣泄式囂叫更具情感衝擊力,給予聽者更加細膩的聽覺感受。師徒同唱英文歌,誰會更勝一籌?

  迪瑪希

  搖滾強襲!

  迪瑪希爆Rocker本性,獅子合唱團玩轉重金屬

  此前,因連續兩周對世界級名曲的完美演繹,『進口小哥哥』迪瑪希一躍成為『世界名曲科普書』。可即便對歌劇、音樂劇曲目駕馭嫻熟,迪瑪希本身卻是名副其實的搖滾boy,鍾愛QUEEN(皇後樂隊)的他對偶像作品更是給倒背如流。在今晚節目中,他將以名曲《The Show Must Go On》致敬偶像,從國民偶像變身搖滾『迷弟』,迪瑪希將撩起怎樣的尖叫?

  而一路堅定搖滾不動搖的獅子合唱團本周更是放肆向王菲『宣戰』,在一曲原本質感空靈縹緲的《百年孤寂》中注入重金屬元素,為全新版本賦予了不同以往的蓬勃生命力。當這首公認的無可超越的神作被打上獅子烙印,即將產生的奇妙反應令觀眾期待不已。

  袁婭維

  驚喜駕到!

  譚晶神造型為樂壇遺珠發聲,袁婭維爆發力MAX林志炫叫好

  回顧以往競演,在選歌上時刻不忘『任性』一把的譚晶本周也不例外,將以一首冷門歌曲《欲水》開啟華麗冒險。節目中,她將身披先鋒戰袍亮相,選曲囊括了阿根廷探戈、哥特式搖滾等多重元素,並以音樂劇形式呈現,將歌曲中的情感波折展示得淋漓盡致,同時也把這首樂壇遺珠以全新風貌再次介紹給廣大聽眾。

  與譚晶不謀而合,袁婭維本周選擇了一首《蒙娜麗莎的眼淚》,在這首曾被原唱林志炫大為稱贊的翻唱版本上,袁婭維再做顛覆改編,超長氣息加上了Jazz因子的全新版本又會帶來怎樣的驚喜?此外,上場遺憾出局的光良也將以《請不要在別人的肩上哭泣》華麗返場,更多精彩內容,敬請鎖定本周六晚22:05《我們的歌手》以及22:30《歌手》。

  《歌手》第三期竟演歌單:

  林憶蓮《Run》

  譚晶《欲水》

  張傑《很奇怪我愛你》

  獅子合唱團《百年孤寂》

  杜麗莎《Vincent》

  光良《請不要在別人的肩上哭泣》(返場)

  袁婭維《蒙娜麗莎的眼淚》

  趙雷《成都》

  迪瑪希《The Show Must Go On》

 

 

聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

馬伊琍封面恬靜優雅
王智氧氣系街拍超養眼
趙麗穎林更新拍婚紗照
蔣勁夫出席瑞士表展
 
影視圖片
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
鄭爽胡彥斌戀情回顧
明星第一條微博寫了啥
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣