您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
陳可辛贊韓寒《乘風破浪》:非常會講故事
2017-02-03 14:50:38 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  韓寒

  《乘風破浪》

  新浪娛樂訊 韓寒電影《乘風破浪》上映六天票房破4億。2月2日晚,陳可辛發微博為韓寒點贊,稱韓寒非常會講故事,聰明的解決了大部分穿越電影的硬傷。陳可辛希望《乘風破浪》票房能過十億,『這是對我們老老實實拍電影的人的最大鼓勵』。

  2月2日晚,導演陳可辛發微博誇韓寒,寫道:『今天下午終於到戲院看了。韓寒真的非常會講故事。從文字轉移到影像,一點都沒有障礙。其實會講故事就是當導演最重要的訴求。他的電影感,節奏,和審美太好了。我,羡慕,妒忌。他聰明的解決了大部分穿越電影的硬傷。這包括了我們的新難兄難弟。恭喜,韓寒導演。希望能過十億。這是對我們老老實實拍電影的人的最大鼓勵。』

  韓寒轉發微博感謝陳可辛導演的喜歡,他寫道:『有了前輩們的努力,市場纔得以更繁榮,讓我們這些新導演可以有更大的空間和更多的機會實現電影理想。但講述故事總是電影的本質。陳導的《甜蜜蜜》《親愛的》《新難兄難弟》《金枝玉葉》等片子纔是最一流而顯功力的那種電影,從容通透,回味深遠。靜候陳導的新片。』 

責任編輯:孫宇

相關新聞